美味しい歌舞音楽舞台
創作ミュージカル制作の活動を続けている筆者の日常。
2014年1月3日金曜日
二日蕎麦、三日とろろ
米沢の実家では、毎年
元旦にお雑煮、二日蕎麦、三日とろろ…と、
メニューが決まっているのですが、
今年は、二日蕎麦じゃなくて、二日米沢ラーメン(笑)を食べたのち間もなく移動。
そんな訳で昨日二日にはもう仙台に戻ってお仕事モードに突入しておりました~。
やりたいことが沢山ある幸せ。
本日、三日とろろは、食べてないけれど、
今年も元気で仕事が出来そうな予感。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿